Мы рады приветствовать Вас на сайте ТСК «Триумф»!

Тск триумф: обучение танцам в волгограде. обучение детей и взрослых танцам: спортивные танцы, восточные танцы, современные танцы, бальные танцы, клубные танцы, латиноамериканские танцы. школа танцев: научиться танцевать танец живота, хип-хоп, брейкданс.Миссия танцевально-спортивного клуба «Триумф» (Волгоград) — обучение всех желающих искусству танца любых стилей и направлений.
Обучение танцам детей и взрослых независимо от возраста и социального положения.
Соблюдая исключительный профессионализм в преподавании.
Принимая во внимание любые пожелания клиента.

В сферу обучения ТСК «Триумф» входят следующие направления:
1. Спортивные бальные танцы (Европейская, Латиноамериканская программы).
2. Современные танцы (хип-хоп, буги-электрик, рейвбаунс, нижний/верхний брейкданс, бронски бит).
3. Латино стайл (Салса, меренга, нью-классик самба, аргентинское танго).
4. Восточные танцы (танец живота).

История ТСК «Триумф» началась в 1999 году когда его основатели — мастера спорта, члены сборной России по спортивным танцам — Юлия Губарева и Андрей Марков — организовали и провели свой первый турнир — «Очумелые ножки».

Конкурс послужил импульсом для создания профессионального клуба, в котором бы царила атмосфера гармонии души, тела и танца. Данная цель была достигнута.

За 9 лет существования клуба в нем прошлиТск триумф: обучение танцам в волгограде. обучение детей и взрослых танцам: спортивные танцы, восточные танцы, современные танцы, бальные танцы, клубные танцы, латиноамериканские танцы. школа танцев: научиться танцевать танец живота, хип-хоп, брейкданс. обучение более 1000 человек. Для многих занятия танцами не стали мимолетным увлечением — появился спортивный азарт и ребята стали выступать на соревнованиях в качестве спортсменов. Многие их них уже имеют в в свои юные годы разряды и номинации.

Еще одним достижением тск «Триумф» стал ежегодно проводимый международный турнир по спортивным бальным танцам «Звезда Поволжья».

Это грандиозное феерическое действо проходило в 2006 и в 2007 годах и вошло в рейтинг наиболее ярких событий этих лет. Более 1000 профессиональных танцоров из стран ближнего зарубежья и десятков городов России приняли участие в турнире. Запоминающимся для зрителей моментами стали выступления звезд Российской эстрады Леонида Агутина в 2006 году и Никиты Малинина в 2007. Бомонд города предстал перед зрителями в танцевальном шоу-проекте «Танцы со Звездами. Волгоград». В будущем турнир станет традиционным и ежегодным.

Источник: http://dancevolgograd.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт