Jazz funk в новосибирске - обучение стилю танца джаз фанк, студии танца new project   Даже сами основатели стиля танца jazz funk, не могут объяснить почему этот танцев получил именно это название. А так же почему танцы jazz funk стали настолько популярны. Причём, очень в короткий срок. Это танцевальное направление родилось в USA. Эти классы основаны не на определённой танцевальной базе, а на собственной хореографии педагога. Стиль имеет вызывающую манеру исполнения. В нём используются элементы танцев стрит
 джаз. Она выражается в обыгрывании музыкальных моментов. Jazz Funk (Джаз Фанк) состоит из очень жесткого и четкого ритмического хореографического рисунка и имеет, как в стрит джазе множество затяжек и синкоп. Он частично схож с модерном.
    Обучение Jazz-Funk в Новосибирске проводит и танцевальная школа New Project. У нас в школе этот стиль танца приобретает более сценическую форму, приспособленную не только для сольного выступления, но и массового танца. Со сцены танцы в стиле Джаз Фанк выглядят очень зрелищным и эпотажным. Этот стиль танца широко используется звездами постановке танцевальных клипах. Например, хореография звёзд Janet Jackson, Britney Spears и Beyonce основана на стиле джаз фанк, ведь именно за счёт этого их творения запоминаются и нравятся зрителям всего мира. Школа танцев New Project обучает своих учеников этому направлению, которое подойдет как для детей, так и для взрослых. Уровень занимающихся групп разный. Вместе с администратором Вам нужно выбрать группу более подходящую для Вас. Так же мы проводим занятия в стиле Club dance. Если Вы еще не выбрали для себя стиль танца мы рекомендуем зайти на страницу школы клубный танец.

Источник: http://project-nsk.ru/styles/jazz-funk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт