Джаз-фанк киев

Приглашаем на занятия Джаз-фанк!

Смотрите видео с занятий

Сейчас это один из самых ярких, эмоциональных и зажигательных танцев.
Джаз-фанк — это настоящая атмосфера праздника, из которой не хочется возвращаться в обычную реальность.

Занятия проходят по вторникам и четвергам на 18:30, а также в воскресенье на 15:00.

Преподаватель — Ярик Соул

Хореография Джаз-фанка очень манерная и вызывающая, исполняется под популярную музыку.

Джаз-фанк сочетает в себе основу хип-хопа, элементы из джазовой техники, движения вакинга. В этот стиль включают самые эффектные движения. Джаз-фанк вобрал джазовую технику (пируэты, скручивания, свинги, позировки, музыкальные акценты); активные махи руками из waacking; разнообразные волны из уличных танцев и стрит-джаза; даже движения бёдер из модерна и балета.

Хоть Джаз-фанк и вобрал в себя техники множества современных стилей, этот стиль имеет своё лицо. Техника Джаз-фанка включает резкие и плавные, ритмичные и чёткие, импульсивные и пластичные, и нередко совершенно сумасшедшие движения. Это безусловно молодёжный танец, способ самовыражения и выплеск безудержной энергии и эмоций.
Хорошая выносливость понадобится для исполнения быстрых, ритмичных и чётких движений и для неиссякаемого внутреннего запала танцора, яркой эмоциональной подачи.

Джаз-фанк — это выбор лучших движений из различных стилей. Необычные красивые линии, пластичные и резкие, порой просто сумасбродные безбашенные движения, помогают выразить яркие чувства танцора и раскрывают неожиданные грани личности.

Окунувшись раз в атмосферу Jazz-funk в школе танцев Арка, вы не сможете прекратить занятий.
Ведь это настоящая атмосфера праздника, из которой не хочется возвращаться в обычную реальность. Вы отвлечётесь от будней, чтобы вернуться в них наполненными энергий и желанием стать лучше.

Источник: http://arka-center.com.ua/news/19-05-2014-1120

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт