Танцевальный стиль как new styleЛюбой танцор во время танца испытывает взлет мышления и идей, вдохновляясь на создание анимаций. Для этого в наше время создали новый стиль танца, такой как New Style он же New York Style.

Название этого стиля говорит само о себе. Этот стиль возродился в Нью-Йорке. В этом городе мужчины практически не сидят на одном месте, по этому и решили придумать новый вид танца. В этом виде танца используется всем  нам известные танцы и стили как: електро, попинг, брэйк данс, локинг, электрик, составные части латинских танцев, хип-хопа и.т.д.

Из-за своей разновидности школа танца New Style вправе называться стильной школой, современной, модернизированной, легкого танцевального стиля. С другого бока в особенности танцевального стиля New Style мгновенно возможно выделить массу сторон, любая из каковых хороша по своему, при этом слаженно вносится в основной стиль.

Танцевальный стиль New Style также характеризуется своей легкостью выполнения движений, где особенностью танцора выступает то, что в танце он должен оставаться хладнокровным и уверенным в своих движениях. В Америке, танцевальный стиль носит свое другое название Freestyle (стиль свободы).

Стиль New Style тоже разрешает отдаться внутреннему полету сознания, какое очень умело исправляет движения в танце в разнообразный музыкальный ритм. Этот вид танца приковывает с новым днем все больше и больше людей, как танцующих, так и зрительную аудиторию.

Чтобы научится танцевать этот стиль, вам нужно огромное желание, постоянные тренировки, и просто окунуться в мир танца New Style. Вы должны жить этим каждый день. Нужно уметь держать темп музыки, добиваться пластичности своего тела.

На данный момент в мире самой сильной танцевальной командой считается команда Elite Fоrсе Сrеw. В ее составе присутствуют такие люди как Henry Link, Buddha Stretch и Loose Joint. Посмотреть на них в живую можно каждый год  на турнирах хип-хопа по стилю New Style. Поверти, от этого зрелища захватывает дух. Эти танцы можно смотреть днями и ночами, часами и минутами, секундами и мгновениями. И вы получите море удовольствия от увиденного. Но все же тот кто не в состоянии увидеть это в живую, то этот стиль танца довольно таки легко посмотреть в клипах наилучших балетмейстеров Америки : Wade Robson, Brian Fridmane и Jamal Simms. И вы получите море удовольствия от увиденного. Это того стоит.

Если вы еще не танцуете этот стиль, пробуйте, и у вас обязательно получится!

Источник: http://dancecommunity.ru/tancevalnyjj-stil-kak-new-style.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт