И strip-dance, и strip-R’n’B – это эротические танцевальные движения. В группах разучивают как отдельные движения эротических танцев, так и танцевальные связки и соединения с различными направлениями – современной хореографией, латиноамериканскими танцами, классическим балетом. В результате получается произведение искусства – чувственный танец, не ограниченный никакими канонами. Очень эффектно смотрится сочетание плавных движений с резкими. В хороших школах танцев не оставляют без внимания эмоциональную составляющую – учат через движения выводить определенные образы, работать со зрителем, независимо от того, исполняется ли танец для целого зала или для одного человека.

Программа обучения стрип-данс ^

Занятия стрип-пластикой – это серьёзная физическая нагрузка. Немыслим стрип-денс без растяжки, поэтому если ваши мышцы недостаточно эластичны, тренер посоветует вам ежедневно выполнять упражнения на растяжку, даже в те дни, когда тренировок нет. Стандартная программа обучения стрип-пластике – это

  • основы стрип-данс;
  • растяжки;
  • дефиле;
  • актерское мастерство;
  • пластика на полу (партер);
  • пластика около стены и около пилона (шеста);
  • танец около стула и работа предметом;
  • постановка приват-танца.

Если вы желаете покорить сердце мужчины, вы можете найти тренера, который не только научит вас эротическим движениям под музыку, но и поможет создать образ, который подходит именно вам, подберет музыку и костюм для исполнения танца.

Когда будет результат от тренировок? ^

Стрип данс: как освоить удивительно чувственный танецВсе зависит от вас и от тренера, который вводит вас в мир чувственного танца. Одни мастера больше внимания уделяют растяжкам, другие – технике исполнения. Стрип-данс, как и любой танец, требует физических усилий и необыкновенных стараний. Естественно, что необходимо и время для тренировок. Подготовьтесь к тому, что придется хорошо потрудиться, но если вы поставили цель, вы обязательно её добьетесь. Вы научитесь этому обольстительному танцу. И сможете соблазнять, даже не раздеваясь.

Если вы будете заниматься упорно и с желанием, результат не заставит себя долго ждать. Но если вы никогда ранее не занимались никаким видом спорта и не можете похвастаться хорошей растяжкой, есть вероятность того, что на первых занятиях вы не сможете повторить даже самых простых движений. Поэтому очень важно, чтобы преподаватель школы танцев умел найти индивидуальный подход. Тогда ваше желание заниматься стрип-пластикой не пропадет на первой же тренировке.

Неоспоримая польза стрип-дэнс в том, что укрепляются все мышцы тела, улучшается здоровье всего организма, женщина лучше выглядит, становится более сексуальной. Но самое главное – она обретает уверенность в себе, в своей привлекательности. А это очень важно для любой сферы жизни.

Подробнее на эту и похожие темы: как научиться танцевать восточному танцу, как стать хрупкой и женственной,

Источник: http://3ladies.ru/strip-dans

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт