Strip-dance (стрип-дэнс, стрип-данс, стрип-пластика) — это танец, ориентированный на развитие грации и пластики, дает почувствовать в себе силу обольщения. Эротический танец — отдельный вид танцевального искусства, который учит быть естественно красивой благодаря джазовой хореографии, элементам танцевального стретчинга и волновым техникам.

Главная задача уроков по стриптизу — понравиться самой себе в движении настолько, насколько бы вы хотели нравиться мужчинам.

На занятиях Вы изучите основные движения, характерные для эротического танца, научитесь подбирать образ в зависимости от настроения и стиля музыки (кокетка, роковая женщина и многие другие), использовать окружающие предметы — одежда, стул, шест и пр.
Редкий мужчина может оторваться от наблюдения за танцующей специально для него женщиной. Но если та сочетает в танце желание соблазнить с мастерски точными и красивыми движениями, мужчина будет невероятно горд и счастлив оттого, что именно ему так повезло с Вами.

Однако не стоит думать об «узкой применимости» этого танца («Это же только парню/мужу потом изобразить можно будет!»). Ваша ново обретенная сексуальность проявится буквально в каждом жесте: потянетесь ли Вы за чемоданом на верхнюю полку в самолете или просто пройдете по улице.
Школа танцев u-dance ульяновск - strip-dance
Школа танцев u-dance ульяновск - strip-dance

Источник: http://udance73.ru/strip-dance

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт