Strip-danceСтрип-пластика — новое направление в танце. Его популярность набирает обороты, и уроки мастерства по стрип пластике добавят вам не только самооценки и отличного настроения, но и гибкости, изящества и мягкости движений.

Основные характеристики, которыми отличается стрип-пластика, это чувственность и утонченная сексуальность, раскованность, сочетание темпа и плавности, музыки и четкого ритма. Этот танец имеет что-то общее со стриптизом, которым сегодня трудно удивить кого-либо. Но если танец неопытной молоденькой девушки у шеста в баре, в гуще сигаретного дыма способен вызвать разве что самые неприличные желания, то настоящая стрип пластика, исполненная профессиональной танцовщицей или танцевальной группой, просто поражает воображение и заставляет ваше сердце биться чаще от новых ярких впечатлений и эмоций.

Strip-danceПрофессиональная стрип пластика — это своего рода искусство обольщения в танце, однако, оно базируется не на откровенности и демонстрации прелестей женского тела, а на игре с чувствами человека, для которого исполняется этот танец. Современная стрип пластика дает возможность выразить интимные переживания и нечто сокровенное, при этом сделать это мягко и ненавязчиво, чтобы никто не смог обвинить танец в непристойности и излишней откровенности. Настоящая стрип пластика — это умение показать себя не раздеваясь на публике, а лишь танцуя, сочетая элементы ритмичных латинских танцев, чувственной эротичности и страсти Востока.

В ходе обучения стрип-денсу ваше тело становится гибким, преобразуются естественные женские формы, вы обретаете внутреннюю уверенность в себе и своей красоте.

Записаться на занятия стрип-дэнс

Как же выглядит стрип-дэнс:

Источник: http://fiesta.tom.ru/dances/strip.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт