Школа студия танцев и телесной эстетики для тех, кто хочет научиться красиво и правильно танцевать, гармонично двигаться и получать от этого удовольствие!

Уважаемые друзья!

Школа танцев в москве

Московский центр современного танца работает в Москве с 1996 года. Школа танцев в Москве предлагает обучение и просто занятия любимыми танцами: латина, стрип-пластика, танец-живота, фламенко, бальные, народные танцы. Расписание, цены, и галерея фотографий представлены на сайте. Для взрослых людей с любым уровнем подготовки. А также развивающий курс для детей 4-6 лет.

Руководителем и ведущим преподавателем центра является Ульяна Островская, мастер спорта международного класса по бальным танцам, педагог первой категории, психолог.

Мы располагается в Москве, недалеко от метро Тургеневская, Чистые пруды, Сретенский бульвар или Кузнецкий мост (5 мин. пешком, см. Контакты).

  • Новичкам мы рекомендуем начать занятия с программы Стрип-дэнс. Название не должно вводить вас в заблуждение, это базовая танцевальная программа построена на изучении классической хореографии, она позволяет почувствовать свое тело, развить и поддерживать в хорошей форме пластичность и гибкость, овладеть базовой техникой построения любых танцевальных движений. Подробнее…

  • Кстати, первое занятие в нашей школе танцев Бесплатное. Другие акции и спецпредложения смотрите здесь.

Танцевальные программы:

Сольные программы
Парные программы

  • «Танцульки» — танцы для детей
  • That’s latin (сольные латиноамериканские танцы)
  • Night Club Style (клубные танцы)
  • Strip-dance (стрип-пластика)
  • Bellydance (танец живота)
  • Flamenco (танец Фламенко)
  • X-club dance (клубные танцы для молодежи)
  • «Развернись, Душа!» (народные танцы)
  • «В ритме жизни» (творческое развитие)
  • Салонные танцы (парные бальные танцы — танго, вальс, факстрот)
  • Stop&Go (парные танцы — рок-н-рол, свинг, твист, хастл)
  • Latin Club (парные латиноамериканские танцы)
  • Постановка свадебного танца

  • НОВОСТЬ: Новый набор в группу танцев для детей на развивающую программу «Танцульки». Подробнее…

Особенности обучения танцам:

Минимальная продолжительность занятий: от 4-х недель до 1,5 месяцев, заниматься на наших программах можно и более продолжительное время, обучаясь и получая великолепный терапевтический эффект.
Уровни: Базовый (для новичков) или Продвинутый (для тех, кто совершенствует мастерство).

Занятия танцами проходят в дневное и вечернее время, по будням или выходным. Предложения по началу занятий есть каждую неделю, так что вы можете начать заниматься в любой момент. (подробнее в разделе Расписание).

Школа студия танцев располагает современными залами для занятий и раздевалками.

В одной группе занимается не более 15 человек. Проводятся и индивидуальные занятия танцами.

Средняя стоимость часового занятия в группе ? 350 руб. (полная информация о ценах в разделе Стоимость).

Профессиональные педагоги и специальные методики обучения танцам взрослых людей, доброжелательная атмосфера, внимание к каждому занимающемуся, позволят Вам научиться красиво и правильно танцевать в выбранном стиле, испытывая удовольствие от грациозных движений своего тела. На наших курсах танцев постепенно развивается телесная эстетика, снимается физическое и эмоциональное напряжение, ощущается заряд бодрости и прилив свежих сил.

Комплексные программы, включающие в себя изучение сразу нескольких танцев в рамках танцевального стиля, способствуют разностороннему развитию, импровизации и творчеству, не только в танце, но и в жизни!

На странице Вопрос-Ответ вы можете посмотреть ответы на часто задаваемые вопросы.

Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы, звоните по тел. 8 (495) 364 10 94 или пишите на info@4dance.ru

Записаться online на выбранную танцевальную программу можно на странице Запись.

Фотогалерея с занятий

Школа танцев в москве Школа танцев в москве

Еще фото с занятий здесь.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ ТАНЦЕВ В МОСКВЕ

Я занимаюсь всего один месяц, но результаты впечатляют: мне хочется развернуть плечи, выше поднять голову, подтянуться и держать ровнее спину. А сколько радости приносят красивые движения под музыку и новые ощущения тела, когда в работу включаются мышцы, доселе дремавшие много лет. И все это благодаря грамотно составленной программе и удачно подобранной методике занятий… Танцы — это чудо, это полет души, фантазии и радость движения.
Наталья.

Танцы это волшебство. Я стала чувствовать свое тело, мне нравится плавность, легкость движений, которая возникла после танцевальных занятий. Они развивают мою сексуальность.
Ира В.

Прочитать еще отзывы о танцевальной студии …

Школа танцев в Москве

В Московском центре современного танца большое внимание уделяется методике обучения. Танцевальные программы по модным и традиционным стилям учитывают особенности преподавания для взрослых людей и предполагают индивидуальный подход к обучению танцам даже на групповых занятиях.

Профессиональные хореографы народных, классических, бальных школ танца, джазовой и клубной импровизации и другим стилям гарантируют качественное обучение в доброжелательной атмосфере.

Наша школа танцев в Москве предлагает недорогие танцевальные программы для любого возраста. Есть возможность брать индивидуальные уроки танца с преподавателем. Вы сможете научиться красиво двигаться на наших танцевальных курсах, получая от каждого занятия радость и удовольствие (читайте отзывы).

Внимательный персонал, современные методики, доброжелательная и приветливая атмосфера. Приходите!

Если у вас возникли вопросы, звоните нам по тел. 8 (495) 364 10 94 или пишите на info@4dance.ru. Ваша школа студия танцев в Москве.

Источник: http://www.4dance.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт