Танцевальная студия на академической

Татьяна Александровна Лебедева. Старший преподаватель Российского Университета театрального искусства (ГИТИС). В нашей студии преподаёт фламенко.
Татьяна Александровна, как постановщик и репетитор, принимает участие в театральных спектаклях Моcковских и Петербургских театров (Центральный Театр Российской Армии, Театр Моссовета, Московский Театр Киноактёра). Ведёт мастер классы на фестивалях, шоу–программах и в творческих коллективах («Ледниковый период», «Весенняя выездка», «Имперский балет»). Её программа преподавания фламенко построена на основе школы Кармен Кубильо и материалах испанских танцовщиков таких, как Х.Кортес, М.Сайц, О.Вега и других исполнителей.

Михаил Маншилин: «Хореография — моё призвание!» Многолетнее обучение (Институт Современного Искусства, Студия классического танца при музыкальном театре им. Станиславского и Немировича–Данченко, мастер-классы Пина Бауш, Американская школа мюзикла, Школа мюзикла «On Stage», Гамбургская балетная школа), 10 лет работы на сцене в качестве артиста балета, профессиональная педагогическая деятельность более 15 лет. Педагог – хореограф в Академии танца Татьяны Мартыновой и Школе танцев Николая Огрызкова. Хореограф — постановщик в Институте Современного Искусства и театрально – сценических шоу.

Куделин Кирилл. 1983 г. рождения. В 2001 закончил Московскую Государственную Академию Хореографии. Работал в труппе знаменитого хореографа Аллы Сигаловой. Далее перешел в театр «Русский балет» под управлением В. Гордеева. Проработал в качестве ведущего мастера сцены более 10 лет. В 2011 г. закончил старейший балетмейстерский факультет ГИТИС-РАТИ по специальности педагог-хореограф, курс Я.Д.Сеха. Работал педагогом в ряде танцевальных школ и студий. С 2013-2014 г. работал педагогом-хореографом в Русско-Китайском центре Культуры и Искусств (КНР).

Наташа Нейман. Карьере Наташи можно только позавидовать – после окончания МГАХ она танцевала сольные партии наверное во всех известных балетных постановках в Театре классического балета Смирнова-Голованова, а затем была ведущей балериной в Детском музыкальном театре им. Н.И.Сац. Наташа давно и серьезно занимается педагогической работой с детьми и имеет высшее соответствующее образование в родной МГАХ. У нас ведет детские группы по хореографии.

Юлия Банникова. Профессиональная танцовщица, преподаватель современных танцев. Высшее педагогическое образование, закончила Московский Гуманитарно-Педагогический Институт. Мастер классы по хип-хопу от Eric Jenkins, Keone Madrid & Mariel Martin и джаз-фанку от Nika Kljun. Преподавательский стаж 8 лет. С 2003-2006 гг. — артистка шоу-балета «Профи». В 2007-2009 гг. работа в шоу-балете «Гранд» и в проекте «Ромео», а также участие в постановочных шоу-программах, фестивалях, презентациях, концертах, съемках на ТВ: «Золотой Граммофон». «Песни для любимых», «Песния на двоих», Новогодние передачи на ТВЦ, Рен-ТВ, НТВ, работа в спектакле Театра им. Моссовета и др.  В 2011 г. работа в танцевальном спектакле «Танец как Дыхание». У нас Юля ведет хип-хоп, клубный танец, джаз-фанк и акробатику.

Виктория Козлова. В профессиональной деятельности Виктории уникальным образом соединяются две, казалось бы такие разные вещи, как танцы и фитнес. Закончив Пермский государственный институт искусства и культуры, Виктория не один год работала в фитнес-клубах и при этом выступала в эстрадном балете известной певицы. Вика неоднократно участвовала и побеждала (ну недаром же ее имя означает Победа) в соревнованиях по хип-хопу, эстрадным танцам и аэробике. Поэтому, именно ей мы и доверили вести такое необычное для нашей студии занятие, как Dance mix.

Илья Харламов. Педагог по спортивным бальным танцам. Преподавательский стаж 7 лет. Бронзовый призер чемпионата Москвы, финалист чемпионата России, победитель турнира Baltic Cup 2012, DanceComp 2012; финалист открытого чемпионата России, Италии, Германии и Франции; призер многих престижных соревнований мировой квалификации WDSF по латиноамериканской программе. Хореограф-постановщик свадебных танцев, а так же ведущий торжественных мероприятий.

Ксения Романенко. Мастер спорта по спортивным бальным танцам. Призер и финалистка международных турниров по латиноамериканской и европейским программам мировой классификации IDSF(WDSF) по категории Взрослые. Танцевальный стаж 15 лет, стаж преподавания 5 лет. Обладательница многочисленных премий на фестивалях Клубной латины в Бразилии, на Кубе и Испании! Имеет высшее образование по специальности Теория и Методика Спортивных Танцев, хореограф-балетмейстер. Ежегодно выставляет на крупные Московские соревнования детский состав участников по Бальным танцам. «Я очень люблю свою работу и всегда с радостью и огромным удовольствием делюсь своим профессиональным опытом с учениками! Моя методика преподавания очень проста: важно найти индивидуальный подход к каждому ученику и тогда достижение цели станет легким и приятным!» У нас Ксения преподает Mix-Latina и Бальные танцы для детей.

Серпученко Анастасия. Тренер по спортивным бальным танцам. Действующая спортсменка. Вице чемпионка России (Чемпионат клубных команд), победитель региональных, рейтинговых и межклубных соревнований. Танцевальный стаж 15 лет. Стаж тренерской работы 3 года.

Артем Лучин. Педагог по спортивным Бальным танцами и фитнес программе Zumba. Мастер спорта по спортивным бальным, многократный призер различных международных соревнований WDSF. Чемпион кубков и первенств Центрального Федерального округа России, вхожу в в 24 лучшие пары страны и 12 лучших пар Москвы. Являюсь членом ZIN (сообщество лицензированных педагогов танцевального фитнес направления ZUMBA). Танцевальный стаж 17 лет, стаж преподавания 8 лет. «Еще в 14 лет я понял, что мое призвание не только быть хорошим танцором, но и отличным преподавателем! И это подтверждается все больше и больше с каждым годом моей работы, и если вы спросите как я это понял, то ответ будет прост, результаты моих учеников не возможно пропустить мимо глаз, а еще сильнее вас порадуют их довольные и счастливые улыбки!!!». С любовью ваш Артем Лучин!

Рюмина Любовь. С 4-х лет начала заниматься спортивными бальными танцами и гимнастикой. Через год попала в профессиональный танцевальный спортивный клуб (ТСК) «Созвездие», где и началась карьера не только танцора, но и хореографа-преподавателя.

На данный момент является:

  • Кандидатом в Мастера Спорта (КМС) по спортивным бальным танцам;
  • 2-х кратной Чемпионкой Москвы по «А» и «В» классам;
  • полуфиналистка турнира » Кубок Губернатора Санкт-Перербурга» по латиноамериканской программе (LA);
  • многократный призер международных соревнований серий IDSF International.

Преподавательскую деятельность начала при ТСК «Созвездие» в 14 лет как с группами, так и индивидуально по направлениям европейской и латиноамериканской программы спортивный бальных танцев.
В 15 лет нашла себя в другом танцевальном направлении как reggaeton (реггетон), hip hop и Go-Go и начала преподавать эти направления в школах и студиях танцев Москвы.
Сейчас работает по направления GO-GO/HIGH HEELS (смешанный стиль — современная хореография — Night Go Dance).
Постоянно совершенствуется и обучается на мастер классах у иностранных и российской хореографов David Pullins, Kanga Valls, RICKY LAM, Michelle Maniscalco, Talia Favia, Sonya Neks (SonyaDance), Иванова Мария, Наргиз Radz.

Василий Пепеляев. Начал свой путь в танго в 2002-ом году в первой школе Аргентинского танго в России.
Занимался у Эстебана Морено и Клаудии Кодеги, Себастьяна Арса и Марианны Флорес, Эстебана Кортеса, Серкана Гокесу и Сесилии Гарсиа и других ведущих преподавателей из Аргентины и Европы.
Преподавал с 2004-ого года.

Источник: http://akadance.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт