Загадочный Восток привлекает и завораживает, а окунуться в мир волнующей красоты поможет Восточный танец, который еще называют «танец живота». «Живот» — это жизнь, а значит это танец жизни.

Почему «Танец живота»?

Кроме радости, свойственной изучению красивого искусства восточного танца, есть большое количество плюсов, которые можно получить от обучения танцу живота и восточной пластике (east plastic):

1-ое: Самое главное, танец живота — это очень красиво, сексуально и женственно.
2-ое: Думаю любая женщина заботится о своём здоровье, а танец живота помогает улучшению состояния женского здоровья. Недаром женщины востока имеют столько детей и при этом потрясающе выглядят.
3-е: После занятий восточными танцами поднимается самооценка и настроение!

Студия восточного танца Шалимар существует с 2008 года.
Руководитель студии Алия Раза Хан — Биоэнергетик,автор тренингов для женщин. Изучает восточные танцы с 2003 года у Российских и зарубежных преподавателей.
Опыт преподавания с 2008 года.
В студии проходят обучение женщины от 15 и до … лет.

Авторская методика обучения восточному танцу позволяет научиться танцу живота любой женщине, независимо от ее способностей, комплекции и возраста!

Методика обучения в студии Шалимар отличается тем, что с первых минут занятия, мы с вами, погружаемся в мир восточного танца , танцуя подготавливаем наше тело к
правильному выполнению базовых движений восточного танца, учимся СЛЫШАТЬ арабскую музыку, работаем над постановкой рук, корпуса, осваиваем технику классического египетского танца.

В нашей студии проводится обучение ориентал беллиданс и арабскому фольклору всех направлений, работе с аксессуарами (платок, трость, сагаты, шамадан). Уровень от начинающих до профессионалов.

НИКИХ ЗАУЧИВАНИЙ!
На занятиях вникаем в восточный танец.
Танцуя — исцеляем тело и душу, снимаем энергетические блоки.
Говорим болезням и проблемам — ПРОЩАЙ!

Также, приглашаем вас на занятия по новому направлению — Трайбл Фьюжн >>>

расписание занятий здесь>>> ,

Преимущество занятий в студии Shalimar :
* Шикарный зал 80 кв.м.;
* Мини группы по 6 человек;
* Индивидуальный подход к каждому;
* Танцевальная практика на сцене.

а так же —
индивидуальные занятия танцем живота
для тех кто не может посещать занятия в группе.

Наш зал распологается в нескольких шагах от м.ВДНХ. Схема проезда здесь>>>

Проводятся Мастер классы по разным стилям и занятия по технике владения аксессуарами.О проведении МК следите в новостях.
Постановка индивидуальных номеров (для ваших любимых мужчин, для выступления на корпоративе,празднике, для дальнейшей работы в этой сфере). Предоставляем возможность выступать на концертах.

СМЕЛЕЕ, У НАС ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Танец живота-уроки танца живота-обучение танцу живота на вднх алексеевская-беллиданс-арабские танцы живота- научиться танцевать восточные арабские танцы живота в москве

Танец живота-уроки танца живота-обучение танцу живота на вднх алексеевская-беллиданс-арабские танцы живота- научиться танцевать восточные арабские танцы живота в москвеНАБОР В НОВУЮ ГРУППУ «НАЧИНАЮЩИХ»!!!>>>

Танец живота-уроки танца живота-обучение танцу живота на вднх алексеевская-беллиданс-арабские танцы живота- научиться танцевать восточные арабские танцы живота в москве
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ>>>

Танец живота-уроки танца живота-обучение танцу живота на вднх алексеевская-беллиданс-арабские танцы живота- научиться танцевать восточные арабские танцы живота в москве
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ >>>

Источник: http://shalimar.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт